Статьи

Строительство гражданских объектов относится к отрасли капитального строительства. Подразумевает под собой создание объектов из непроизводственной сферы, которыми являются здания жилого, офисного или административного назначения, а также образовательные, здравоохранительные, культурные объекты и ряд других. По сути, данный вид строительства охватывает полный спектр всевозможных вариантов строений, поэтому требует обновления технологий на постоянной основе.

Мембранная кровля выполняется на плоских поверхностях крыш. Рекомендуется для использования на объектах промышленного и торгового формата, а также гаражных и хозяйственных строениях. Нередко такой формат в дальнейшем используется для реализации дополнительного функционала. Относится к стандартному формату услуг кровельных работ.

Утепление пола в каркасном доме является прямой необходимостью в случаях, если объект предназначен для круглогодичного проживания. В таком случае все поверхности нуждаются в организации полноценной системы утепления, которая будет исключать попадание холодных потоков воздуха внутрь помещения и сохранения тепла внутри. Но его реализация требует основательного подхода. Рассмотрим основные аспекты ремонтно-строительного процесса.

Перед стартом работ по ремонту фундамента деревянного дома необходимо разобраться с причинами, которые привели к разрушению конструкции. В зависимости от вида и особенностей повреждений будет проще выявить способы грамотного восстановления.

Деревянные дома испокон веков представляли собой наиболее популярный вариант. Даже на сегодняшний день благодаря своим уникальным природным свойствам дерево сохраняет свою популярность среди других материалов для строительства современных загородных домов. По этой причине количество работ, с ним связанных, включает большой объем. В частности, сюда относится и внутренняя отделка дома из бруса.

Профнастил это распространенный вид кровельных покрытий. Он успешно конкурирует с другими материалами. Причина его популярности в оптимальном соотношении потребительских свойств: прочности, долговечности, цены и относительной простоты монтажа.

Фундамент является базовой частью любой постройки, а его прочность это залог долгой эксплуатации, стойкости к погодным условиям и надежности объекта. В данном материале рассмотрим особенностях и разновидностях проводимых работ по гидроизоляции фундаментов.

Уведомление о строительстве жилого объекта это заявление, которое необходимо подать застройщику, либо его представителю по доверенности в случае принятия решения о строительстве объекта недвижимости. Заявление содержит в себе информацию о собственнике, земельном участке, а также о задуманном объекте.

Еще до начала ремонтной работы необходимо оценивать микроклимат в комнате, наличие признаков сырости на ограждающей конструкции. Чрезмерно застоявшаяся влага в воздухе жилья, либо строительные элементы опасны для здоровья жильца, потому что это может стать причиной массового разрастания плесневых образований, вызывает ускоренное разрушение и порчу целого ряда материалов. В таких ситуациях понадобится гидроизоляция стены изнутри.

Облицовка дома кирпичом повышает привлекательность, надежность, прочность и долговечность фасада, а также защищает от атмосферных воздействий. Кирпич применяется для облицовки различных видов домов: кирпичных, деревянных и из газобетона. Кирпичная облицовка может эксплуатироваться в сложных условиях: пониженная температура, резкие температурные перепады, высокая влажность.

Заказать обратный звонок

captcha

Рассчитать стоимость фасада

captcha

Получить расчет сметы

captcha

Задать вопрос

captcha

Рассчитать стоимость капитального ремонта

captcha